Filiale finden
Bäcker beim Brezendrehen

Unser Qualitätsversprechen.Alles für Ihre Zufriedenheit.

Unsere LieferantenBesser das Beste.

Entscheidend bei der Wahl unserer Rohstoffe ist immer die Qualität, nicht der Preis. Sei es das Getreide aus Donauwörth oder Fahlenbach, die Äpfel aus Südtirol, der Sesam aus Griechenland, unsere Schokolade aus Belgien, der Mohn aus Österreich oder die Haselnüsse aus Italien – alles muss unseren Ansprüchen genügen.
Mehlsack
Getreide aus Donauwörth und Fahlenbach.Unsere Mehle mahlen seit vielen Jahren die Schneller-Mühle aus Donauwörth und die Hofmeier-Mühle aus Fahlenbach.
Salz das aus 2 Händen rieselt
Salz pur aus den Tiefen der Erde.Wir nehmen hier nicht einfach irgendwas: unser Salz ist ein naturbelassenes Steinsalz aus Deutschland, ohne Bleichmittel, ohne Rieselhilfen und ohne Zusatzstoffe.
Eier auf einem Tisch
Eier aus Ingolstadt und Manching.Unsere Eier bekommen wir von der Antonius-Schwaige sowie von der Happy Chicken Farm bei Manching.
Aufgerollte Wurst auf einer Gabel
Wurst aus Böhmfeld und Kasing.Bei uns kommt nur Wurst und Fleisch der Metzgereien Böhmfelder und Pauleser Kasing auf die Semmel beziehungsweise auf den Teller.
Haselnüsse auf einem Tisch
Haselnüsse aus Neapel.Unsere Haselnüsse kommen aus der Region Napoli. Als wir unseren Lieferanten dort besuchten, pflanzten wir sogar unseren eigenen Haselnussstrauch.
Äpfel auf einem Tisch
Äpfel aus Südtirol.Auch hier waren wir zu Besuch in Italien. Dort wurde für das Backhaus Hackner die Sorte „Pink Lady“ ausgesucht. Dabei definierten wir auch die Größe der Apfelwürfel für unsere Apfelfüllung.
Früchte auf einem Tisch
Keine Konservierungsstoffe.Wir arbeiten ausschließlich mit natürlichen Aromen und ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Weil Geschmack keine Kompromisse kennt.
Verschiedene Früchtezubereitungen
Süßes aus Gaimersheim.Wir stellen alle Füllungen wie Vanillecreme, Apfel-, Kirsch-, Erdbeer-, Nuss- und Mohnfüllungen selbst her. Aber auch unsere knusprige Mandelauflage vom Bienenstich bereiten wir ganz frisch und absolut klassisch mit Milch, Sahne, Honig und Mandeln zu.
Bei gleicher Qualität geben wir, wann immer möglich, Erzeugern aus der Region den Vorzug. Zum einen unterstützen wir gerne Betriebe aus der Nachbarschaft und zum anderen sind kurze Transportwege auch besser für die Umwelt. Mehr zum Thema Nachhaltigkeit

Unser Rohstoffbedarf.Geschmack in Zahlen.

Backrohstoffe
0Tonnen Mehl
0Tonnen Hefe
0Tonnen Milcherzeugnisse
0Tonnen Salz
0Eier
0Tonnen Butter

Soziales Engagement.Ein Herz für die Region.

Was man tun muss, um ein gutes Bauchgefühl zu haben, wissen wir ganz genau. Da Genuss am schönsten ist, wenn man sorgenfrei durchs Leben geht, tun wir gerne auch an dieser Stelle, was wir tun können und fördern soziale Projekte in unserer Region.
Mehr zum sozialen EngagementWir lieben
die Region 10.
Seit drei Generationen sind wir
Ihr Bäcker in Ingolstadt und Umgebung.
Stefan HacknerGeschäftsführer
Geschäftsführer des Backhaus Hackner

Weil Geschmackkeine Kompromisse kennt.

Nachhaltigkeit

Wir berücksichtigen ökonomische, ökologische und soziale Aspekte gleichermaßen.

Mehr erfahren

HacknerCard

Profitieren Sie bei jedem Einkauf von den Vorteilen unserer praktischen HacknerCard.

Mehr erfahren

Karriere

Alle Zutaten für eine erfolgreiche Karriere sind vorhanden, fehlt nur noch eines: Sie.

Jetzt bewerben

© 2024 Backhaus Hackner GmbH